VOGUE UKRAINE

Новость о появлении VOGUE Ukraine прозвучала как гром среди ясного неба. То, что еще недавно казалось нереальным, уже в течение года обретет материальные формы. К слову, наша страна станет двадцатой по счету, в которой будет издаваться Vogue. Уже многие блоги и сайты опубликовали комментарий председателя совета директоров и исполнительного директора Condé Nast International Джонатана Ньюхауза: «Украина готова к Vogue. Рынок luxury находится на подъеме, и опыт Vogue наилучшим образом поможет удовлетворить возрастающий интерес читателей к этой сфере».

Интрига последних дней: кто же будет главным редактором? На Facebook разгорелись нешуточные дискуссии. Лично мне было приятно видеть в этой роли… Нет, не себя, а Дарью Шаповалову. Мне кажется, ей под силу сделать этот журнал стильным, современным, интересным, а главное — достойным его мироВОГо статуса. В профессиональных качествах Дарьи после проведения Mercedes-Benz Kiev Fashion Days сомневаться не приходится. Благодаря этому мероприятию Украина наконец-то появилась на мировой карте моды.

Дарья Шаповалова

Не менее интересным является вопрос, кого мы сможем лицезреть на первой обложке выпуска. Прежде чем написать эту статью, я задалась целью найти первые обложки других стран. Предлагаю их вашему вниманию.

Америка, 1892. Самый первый выпускБритания, сентябрь 1916Россия, сентябрь 1998Япония, сентябрь 1999Китай, сентябрь 2005Индия, октябрь 2007Турция, март 2005Нидерланды, апрель 2012

 Хочется верить, что наше издание займет достойное место в семействе Vogue!

Реклама

1 комментарий (+add yours?)

  1. gazels.ru
    Июн 17, 2012 @ 20:47:15

    Otlichno mne nravitsya.

    Нравится

    Ответить

А что ты думаешь по этому поводу?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: