Знакомства на MBFWK.

На MBFWK я познакомилась с огромным количеством интересных людей. О некоторых я хочу вам рассказать.

Евгения Каганович, чей Twitter и блог я давно читаю (кстати сказать, это у нас давно и взаимно). Очень милая девушка с прекрасным чувством стиля. Она помогла мне решить вопросы с регистрацией, аккредитацией и пригласительными. За что ей огромное спасибо.

С Женей Каганович.

Позируем фотографу.

Умка — единственный известный мне блогер, который пишет о моде на украинском языке. Ожидая показ показ La Maison du Couturier, мы с ней обсудили конкуренцию между блогерами, интриги в мире моды, простоту и сложность человеческой натуры.

Умка!

Анна Стахова — фотограф. На лекции декана Central Saint Martins Калли Сандерс разговорились с ней о депрессии в современном искусстве, об иностранных школах, эстетике и красоте. Счастлива, что познакомились.

Анна Стахова (фото из личной страницы Вконтакте).

Alyona Kotlyarova ведет свой блог об уличной моде Киева. Очень качественно. Еще немного и подвинет самого Айвана Родика или The Sartorialist. Посетите ее блог — не пожалеете!

Alyona Kotlyarova (фото из личной страницы Facebook).

Яся Миночкина — очень красивая и яркая девушка, плюс ко всему дизайнер. Очень бы хотелось увидеть ее коллекции, ведь она выглядела изумительно!

Яся Миночкина.

Марта Холод — украинский дизайнер головных уборов. Наш Филип Трейси 🙂 Ее работы можно посмотреть на этом сайте.

Марта Холод.

Lizka Krasnova, Daria Belinska, Anetka Natochi, Evelina Popova, пожалуй, самые веселые блогеры, с которыми мне удалось познакомиться. Чего стоит высказывание Лизы: «На блог Родика я заходила ровно два раза: первый и последний». 🙂 В общем, вам стоит посетить блоги этих девушек.

Evelina Popova, Lizka Krasnova, Daria Belinska (фото с личной страницы Лизы на Facebook).

Также мне удалось пообщаться с байером магазина «Пюре» Татьяной Кремень. Она поделилась со мной планами доставки модных зарубежных изданий по всей Украине. Я буду ждать, когда это осуществится, ведь не всегда есть возможность приезжать в Киев за журналами и книгами, а хотелось бы. Если вы вдруг не знаете, то в этом магазине превосходный асортимент! Жила бы я в столице, постоянно заходила туда за свежей иностранной прессой.

Татьяна Кремень (фото из личной страницы Facebook).

Известная модель Алла Костромичева покорила меня своею красотой, воспитанностью, толерантностью и умным взглядом. Было приятно на нее смотреть, она излучала положительную энергетику. Честно скажу: для меня было очень волнительно ее сфотографировать. Модель, которая не раз позировала для Vogue (Russia, Italy, Japan, UK, Spain), стояла перед моим (не самым лучшим в мире) объективом. Я рада, что не побоялась подойти к ней и сделала этот кадр. И пусть мне пришлось снимать на старый аппарат, но эта фотография ценна для меня.

Алла Костромичева.

Где бы, если не на MBFWK, меня угостила бутербродом украинский дизайнер Татьяна Иващенко (сейчас она взяла тайм-аут в своей карьере). С ней мы долго разговаривали о стиле и об украинских моделях. Она рассказала мне, как, будучи уже в зрелом возрасте, решила посвятить себя моде (никогда не поздно начать всё заново). Возможно, уже в следующем году она покажет свою коллекцию. Кто знает…  

А еще были беседы с волонтерами (девочки хорошо справлялись с работой, приветливо улыбались и помогали, если возникали вопросы), гостями (некоторые люди ко мне даже подходили и говорили, что читают мой блог. Мне было приятно обсудить с ними моду и современную хореографию, ведь именно об этом я чаще всего пишу).

Дарья Шаповалова.

Единственное, о чем я сожалею — это то, что не смогла лично поблагодарить Дарью Шаповалову за организацию данного мероприятия. Она делает благое дело для модного имиджа нашей страны, а я вам скажу, это непросто. Дарья, удачи Вам в этом нелегком деле. Очень хочется верить, что Вы прочитаете эти строки… Простое человеческое Вам спасибо.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В этой презентации фотографии гостей MBFWK.

Реклама

15 комментариев (+add yours?)

  1. Kharlanova Inna (@YaponoMama)
    Ноя 05, 2011 @ 11:21:19

    Алисочка, читать, прочувствовать твой опыт — это волшебство, переносящее меня в другой мир! Все люди Земли дополняют друг друга, вот и ты дополняешь меня в виде fashion-блоггера 🙂 Радуюсь и искренне благодарю!

    Нравится

    Ответить

    • alisamakarenko
      Ноя 05, 2011 @ 23:12:25

      Инночка, это я тебя благодарю! Ради таких комментариев хочется писать. Я благодарна Богу, что в моей жизни есть такие люди, как ты. Мы редко видимся, но я всегда чувствую твою поддержку. Каждый раз ты находишь для меня теплые слова. Спасибо :-* мы очень тебя любим!

      Нравится

      Ответить

  2. Yevgeniya Kaganovych
    Ноя 05, 2011 @ 12:45:50

    Прекрасная Алиса! Такие чудесные наблюдения! И спасибо тебе большое за абзац, посвящённый мне :*

    Нравится

    Ответить

    • alisamakarenko
      Ноя 05, 2011 @ 23:18:55

      Женя, если б ты знала, как я рада нашему знакомству!!! Очень хочется с тобой просто встретиться, поговорить, в кондитерскую сходить 😉 думаю, у нас будет такая возможность. Еще раз спасибо тебе за все! Пусть Боженька тебя бережет.

      Нравится

      Ответить

  3. Anetka Natochi
    Ноя 05, 2011 @ 12:53:02

    Оой, детка, так приятно что и меня вспомнила!! Спасибо)) жаль без фотки))
    Удачи тебе во всём и всего самого-самого хорошего! :*

    Нравится

    Ответить

  4. Anetka Natochi
    Ноя 05, 2011 @ 12:54:27

    А ещё хотела спросить — откуда у тебя столько разных прикольных шляпок?))))

    Нравится

    Ответить

    • alisamakarenko
      Ноя 05, 2011 @ 23:33:57

      Спасибо за пожелания!)) Прости, что без фото (зато с активной ссылкой на твой блог). Люди должны знать своих блогеров)))
      шляпки очень люблю, и они сами появляются в моей жизни.

      Нравится

      Ответить

  5. Alyona Gnatyuk
    Ноя 05, 2011 @ 18:27:45

    Алиса, прекрасный пост, читаешь его и чувствуешь, какая ты милая, открытая, доброжелательная девушка! Мне тоже было очень приятно с тобой познакомиться, надеюсь снова увидеть тебя на весенней MBFW.
    Кстати, фотки — супер! 🙂

    Нравится

    Ответить

  6. Lizka Krasnova
    Ноя 05, 2011 @ 22:30:12

    хе-хе) надеюсь, Родик на меня не обидится))

    Нравится

    Ответить

  7. Аноним
    Ноя 06, 2011 @ 01:42:26

    Спасибо*) Все очень замечательно изложено…легко, тепло , приятно..со светом и оптимизмом)

    Нравится

    Ответить

    • alisamakarenko
      Ноя 06, 2011 @ 01:58:14

      Спасибо Вам за комментарий! Здорово, что именно такие чувства у Вас вызвал этот пост. Я на седьмом небе от счастья! Пускай в Вашей жизни будет больше света, тепла, легкости и оптимизма 🙂

      Нравится

      Ответить

  8. Evelina Popova
    Ноя 06, 2011 @ 02:32:35

    Алиса, чудесный пост, очень хорошие фотографии)

    Нравится

    Ответить

А что ты думаешь по этому поводу?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: