Vanessa Paradis in Chanel for Tatler Russia July 2011

Гражданская жена Джонни Деппа, французская певица, актриса и фотомодель — Ванесса Паради в объективе Карла Лагерфельда для июльского русского журнала Tatler.

Не могу не написать отрывки статьи «Версальский разговор»:

Лагерфельд дружит с Ванессой уже двадцать лет, с тех пор как она стала лицом Chanel, — но они до сих пор не перешли на «ты». «В настоящей любви нет места фамильярности», — говорит всемогущий Карл, и это милое жеманство находит полное понимание у Ванессы. Оба не любят обсуждать других и ненавидят, когда другие обсуждают их. К тому же сегодня у них ясно распределены роли: он фотограф, она — модель.

Лагерфельд ставит Ванессу лицом к дворцовому зеркалу, заставляя ее вглядываться в собственное отражение. Кукольное личико сердечком, напоминающее лица звезд немого кино, с огромными глазами и неожиданно трагически завязанным бантиком губ, которые так удачно были выбраны для рекламы красной помады.

В ней есть эта двойственность: хорошая мать и коварная нимфетка. Куколка и дива. Смешная девчонка и Жанна д’Арк.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Следующий кадр — у тяжелых гардин, приоткрывающих солнечный свет. Как будто бы первый выход в ослепляющий и обжигающий мир.

И вот портьеры исчезают, и она стоит на солнце перед салютующим ей фонтаном, и тонкая шаль спадает у нее с плеч. Неуверенности нет и следа, одно торжество во взгляде.

На острове посреди Английского сада Ванесса с распущенными волосами приникает к груди бушардоновского ангела в храме Амура. «Спасибо вам, я обнимала ангела», — бросает она Лагерфельду. 

Он выбрал для съемок Малый Трианон, ставший последним домом Марии Антуанетты. Ванесса в восторге: «Благодаря вам я переодевалась в ее спальне, трогала струны ее арфы…»

«Райская птичка»… которой удалось околдовать одного из самых завидных женихов американского кино. И задержать его рядом с собой на двенадцать лет… Депп говорит, что женится, если Ванесса его попросит. Но она все никак не соберется.

P.S. Смотрим романтическую комедию «Серцеед» (2010) и ожидаем новый фильм Терри Гиллиама «Мой американский любовник» с Ванессой Паради и Джонни Деппом.

Реклама

А что ты думаешь по этому поводу?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: